Страница 1 из 1

lifesizedesktop на ХР и на 7

СообщениеДобавлено: 20 май 2016, 09:37
Хлань Вадим
кто поборол проблему с активацией? KillNal не помогает что на 7ке что на ХР
уже и не знаю что и делать :( хелп плиз может другой прогой кто работает?

Re: lifesizedesktop на ХР и на 7

СообщениеДобавлено: 30 май 2016, 10:20
rdv
Хлань Вадим писал(а):кто поборол проблему с активацией? KillNal не помогает что на 7ке что на ХР
уже и не знаю что и делать :( хелп плиз может другой прогой кто работает?


Алгоритм активации работает на любой версии Windows, на ноутах и стационарных ПК.
Меняется только место, где размещается служебный код на диске, который нужно затирать.
Могут антивирусы мешать редактировать бут запись диска.

Общий алгоритм такой:
1. Закрываем Лайфсайз
2. Убиваем сервис лицензирования Nalperion в процессах (nalserv.exe)
3. Открываем WinHex от администратора
4. Открываем загрузочный сектор нужного жесткого диска
5. Alt + Ctrl + X
6. Ищем FFC99A3B385EFB349CAD2C034C5F
7. Затираем область нулями до текущая позиция + 1F0
9. Сохраняем.
10. Запускаем лайфсайз и триал снова 30 дней.

Ничего дополнительно делать не надо.

Re: lifesizedesktop на ХР и на 7

СообщениеДобавлено: 30 май 2016, 10:54
Хлань Вадим
rdv писал(а):
Хлань Вадим писал(а):кто поборол проблему с активацией? KillNal не помогает что на 7ке что на ХР
уже и не знаю что и делать :( хелп плиз может другой прогой кто работает?


Алгоритм активации работает на любой версии Windows, на ноутах и стационарных ПК.
Меняется только место, где размещается служебный код на диске, который нужно затирать.
Могут антивирусы мешать редактировать бут запись диска.

Общий алгоритм такой:
1. Закрываем Лайфсайз
2. Убиваем сервис лицензирования Nalperion в процессах (nalserv.exe)
3. Открываем WinHex от администратора
4. Открываем загрузочный сектор нужного жесткого диска
5. Alt + Ctrl + X
6. Ищем FFC99A3B385EFB349CAD2C034C5F
7. Затираем область нулями до текущая позиция + 1F0
9. Сохраняем.
10. Запускаем лайфсайз и триал снова 30 дней.

Ничего дополнительно делать не надо.


Винда не слетит? на нотике пробывал винхексом слетела бедная;)
запустил винхекс что затирать? http://floomby.ru/s2/kgP8DP +1F0 выше

Re: lifesizedesktop на ХР и на 7

СообщениеДобавлено: 31 май 2016, 08:35
rdv
Хлань Вадим писал(а):Винда не слетит? на нотике пробывал винхексом слетела бедная;)
запустил винхекс что затирать? http://floomby.ru/s2/kgP8DP +1F0 выше

Если слетит винда, то загрузка просто восстанавливается с оригинального диска Windows

Затирать нулями нужно в твоем случае область 0200-03F0

Вот статья как затирать:
http://www.ndl.kiev.ua/node/2783

Re: lifesizedesktop на ХР и на 7

СообщениеДобавлено: 22 авг 2016, 10:27
blogpatik
Якщо у когось найдеться вільна хвилина, прошу більш детально пояснити, яким чином затерти FFC99A3B385EFB349CAD2C034C5F даний код

Якщо можна, покажіть на скріншотах

Re: lifesizedesktop на ХР и на 7

СообщениеДобавлено: 23 авг 2016, 08:07
Хлань Вадим
на 2х компах под ХР победил тупой переустановкой винды

Re: lifesizedesktop на ХР и на 7

СообщениеДобавлено: 23 авг 2016, 10:23
blogpatik
Якщо вірити даній статті http://www.ndl.kiev.ua/node/2783
то форматування й переустановка вінди не допомагає, можливо форматувати спеціальним ПО на низькому рівні, хоча цього не пробував.
А Win7 переставляв на ноуті, не допомогло.

Re: lifesizedesktop на ХР и на 7

СообщениеДобавлено: 27 сен 2016, 20:28
rdv
Хлань Вадим писал(а):на 2х компах под ХР победил тупой переустановкой винды


проще прочитать и проделать то, что сказано выше

метод работает и переустановка гарантировано излишня
предложенный метод уже был испробован на около20 ПК, ноутах с разными ОС (в некоторых случаях винда лочила диск и для возможности редактирования бутсектора требовалась загрузка с лив сиди)

Re: lifesizedesktop на ХР и на 7

СообщениеДобавлено: 04 окт 2016, 16:21
Хлань Вадим
Видимо на лайфсайз придеться забить буду юзать поликом вроде пока норм там тоже 30 дневка по истечению срока отпишу возможен ли заново запуск или ускорю срок;)